快捷搜索:

海洋球大战

十仲春初九是我的生日,我约请了我的同桌郑湘怀和我的好哥们严翊铭来我家玩。

下学后,我带着严翊铭和郑湘怀一路回家,放下书包就直奔楼上的游乐场。打开门就望见一个大年夜池子,里面装满了五颜六色的海洋球。我们三小我迫在眉睫往海洋球堆里扑。一光阴海洋球四处飞射,一会儿就把我们给埋在里面了。

这时,我就对严翊铭说:“我们来玩海洋球大年夜战吧!”郑湘怀爽快地答:“好啊!”于是我们三人各自去拿了一个箱子,当做盾牌。开始了,我先抓起一个海洋球打向严翊铭,严翊铭用箱子一挡,球弹开了。这时郑湘怀也捡起几个球向我砸来,作文https://Www.ZuoWEn8.Com/我左躲右躲,照样被砸中了。我把箱子放了,两只手飞快地捡起球打向严翊铭,严翊铭却像鱼一样一闪就躲以前了。我看到怎么也打不到他们,于是就用脚一踢,海洋球向着他们俩飞去,只听到“嘭、嘭……”的声音。严翊铭看到了,也朝着我们用力一踢,海洋球一下全往我和郑湘怀飞来,打得我们都趴下了。

郑湘怀不服气了,她用箱子装了满满一箱子球,向我们倒来,一会儿就把我们给埋在球堆里面了。玩了一下子,我们都玩得满头大年夜汗,就直接躺在球堆里睡起觉来。

这时,我似乎听见妈妈在楼下叫用饭了。我们三人才依依不舍地脱离了游乐场。

您可能还会对下面的文章感兴趣: