快捷搜索:

七色花的故事

又到了写曰记光阴了,我不知写什么,我给大年夜家讲“七色花”的故事吧。

有一个叫珍妮的小女孩,她妈妈叫她去买面包圈。在回家的路上,有一条狗跟在她的后面,把面包圈整个吃掉落了,珍妮气得去打那条狗。

她没追上那条狗,自己却迷路了,就大年夜声哭了起来。就在这时,有一位老奶奶呈现在她的眼前。老奶奶拿了一朵七色花给了珍妮,这花有七片花瓣,可以许七个希望。

珍妮摘下一片花瓣说:“我想回家。”她就顿时回到了家里。她把花放在花瓶里,可一不小心花瓶掉落在了地上碎了。她怕妈妈发明,立刻摘了第二片花瓣说:“我要花瓶齐全如初。”地上的碎片立即合在了一路。

珍妮看到一些男孩子们在玩去北极冒险的游戏,她也想作文https://Www.ZuoWEn8.Com/和他们一路玩,可是他们不想和她一路玩。她又摘下了第三片花瓣说:“我要一小我去北极”。

于是她来到了北极,北极很冷,她照样穿夏天的衣服。她又摘下了第四片花瓣说:“我要回家。”回到家看到女孩们玩各类各样的小玩具,珍妮很爱慕。

她摘下了第五片花瓣说:“我要全天下的小玩具都归我。”于是家里的小玩具到处都是,家里都堆不下了。她又摘下一片花瓣说:“我要这些小玩具都消掉。”

现在只剩下着末一个希望了。她望见一个小男孩坐在椅子上,站不起来。她摘了着末一片花瓣说:“我要他跑起来,和我一路玩。”

小男孩就跑起来了,珍呢和这位小男孩在一路玩,玩得异常兴奋。

故事讲玩了,你们说我讲得好吗?

您可能还会对下面的文章感兴趣: